Habib GUIZA

جلسة الاستعدادات لعقد المؤتمر الوطني

في جلسة للاطارات النقابية بتونس الكبرى

الاستعدادات لعقد المؤتمر الوطني على طاولة النقاش 
عقد المكتب الفيدرالي للجامعة العامة التونسية للشغل جلسة عمل مع الإطارات النقابية بتونس الكبرى حيث خلص الحاضرون إلى أهمية التجند لإنجاح هذا الاستحقاق الهام ولمس أعضاء المكتب حماس النقابيين من مختلف الجهات وخاصة من تونس واريانة وبن عروس ومنوبة إضافة إلى الحضور النوعي من بنزرت وزغوان علما أن موعد هذا المؤتمر الأول من نوعه سيكون ايام 2و3و4ديسمبر المقبل على أن يكون مسبوقا باجتماع المجلس الوطني يوم الجمعة القادم.
وأكد الأمين العام للجامعة التونسية للشغل الحبيب قيزة أن الاستعدادات متواصلة بالتنسيق مع كافة الهياكل التنظيمية والنقابية وهي شريكة في التصور والإعداد داعيا النقابيين إلى الإسهام الفاعل في اللوائح وهي الآن في طور الصياغة التشاركية ومنها اللائحة الخاصة بالقدرة الشرائية والصناديق الاجتماعية والمرأة العاملة وتطوير الموارد والتكوين كما شدد الأمين العام للجامعة العامة التونسية للشغل على أهمية دفع التعددية النقابية علما وان دعوى التفاوض مع المنظمات على قاعدة التمثيلية لا يستقيم لا دستوريا ولا قانونيا والمحكمة الإدارية قد انصفت الجامعة العامة التونسية للشغل.
ومن جهته أوضح عضو المكتب الفيدرالي مسؤول التعبئة والتنظيم محمد على قيزة أن هذا المؤتمر سيثبت الجامعة العامة كركيزة من ركائز العمل النقابي الوطني في توسع قاعدة المنخرطين من مختلف الجهات والقطاعات.Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :